Мы возвращаем улыбку людям!

Ежедневно 9:00 - 22:00

Белара отзывы женщин после 30 лет побочные

Показания: Пероральная контрацепция. Противопоказания: Комбинированная пероральная контрацепция (КПК) противопоказана в перечисленных ниже случаях. Противозачаточные таблетки Белара покрыты светло- розовой оболочкой, круглые, двояковыпуклые с цвет белым ядром. 21 такая таблетка в блистере, один или три блистера в пачке из картона.

Белара отзывы врача

Белара

Белара — комбинирований препарат для контрацепции. При длительном применении приводит к подавлению процесса овуляции. Пролиферация и секреторная трансформация эндометрия, препятствует образование оплодотворённой яйцеклетки. Происходит образования слизистых выделений из шейки матки, что приводит к затруднению проникновения сперматозоидов.

Необходимо с осторожностью принимать препарат с заболеваниями дыхательной системы, сахарным диабетом, эндометриозом, опухолях, гипертонической болезнью.

В практике пациенты отмечают побочным действием такие симптомы как: снижения либидо, повышения аппетита, тошноту.

Препарат зарекомендовал себя как надежное средство контрацепции. Но использовани его только по назначению врача.

Контрацептив с андрогенным эффектом

Белара — современное надёжное средство для оральной контрацепции. При проведении исследований беременность случилась у крайне малого числа женщин, причем, более половины беременностей связано с тем или иным нарушением правил приема орального контрацептива в период овуляции.

Кроме очень сильного контрацептивного эффекта, Белара обладает мощным антиандрогенным свойством. Препарат успешно применяется для лечения акне, себореи, избыточного оволосения у женщин.

Но, несмотря на массу положительных эффектов, Белара — это прежде всего гормональное средство. Поэтому, учитывая список побочных эффектов и противопоказаний, назначать данный препарат может исключительно гинеколог на очном приеме.

Белара

Белара относится к группе монофазных оральных контрацептивов, который также обладает выраженным антиандрогенным действием. В его составе — комбинация из этинилэстрадиола и хлормадинона.
Регулярный прием приводит к подавлению овуляции и естественных циклических изменений эндометрия.
Антиандрогенной действие — снижение уровня тестостерона в крови. При постоянном приёме Белары снижается интенсивность волосяного покрова на ногах, животе, лице, снажается потливость и улучшается состояние кожи. Проявления акне становятся менее выраженными и постепенно полностью исчезают.
Также данный препарат используют для нормализации менструального цикла. Цикл становится регулярным и безболезненным. Снижается риск онкологических и воспалительных заболеваний репродуктивных органов, а также препятствует эктопическим (внематочным) беременностям.

Белара

Белара – комбинированный препарат с контрацептивным эффектом для перорального приема.

Как и все КОКи, по своему действию белара снижает выработку гормонов ЛГ и ФСГ, тем самым подавляя овуляцию, оказывает действие на эндометрий, препятствуя нидации оплодотворенной яйцеклетки, увеличивает вязкость слизистого компонента цервикального канала, что ограничивает прохождение сперматозоидов через шейку матки и уменьшает подвижность.

Входящий в состав гестаген – хлормадинона ацетат обладает выраженным антиандрогенным действием, поэтому белара является одним из препаратов выбора у молодых женщин с кожными симптомами гиперандрогении (себорея, акне, гирсутизм, алопеция), облегчает течение предменструального синдрома, обеспечивает надежный контроль цикла. Важным преимуществом выступает и доступная цена, препарат выпускается как в стандартной упаковке, так и в объеме 63 таблеток (на 3 менструальных цикла), что снижает стоимость препарата и позволяет экономить.

В ходе многоцентрового исследования КОК «Белара» было выявлено, что препарат не оказывает клинически значимого действия на общий гемостатический баланс, массу тела, настроение и либидо.

Белара – пример хорошего препарата с контролем овариально-менструального цикла, выраженным антиандрогенным действием, препарат который не только предохраняет от нежелательной беременности, аборта и его осложнений, но и дает отличный косметический эффект. Побочные эффекты в своей клинической практике встречаю достаточно редко.

Форма выпуска: Таблетки

Автор отзыва: Елена (гость), дата добавления: 12.05.2017

Результат: положительный отзыв

ОК для лечебных целей!

Преимущества: Эффективен, удобная упаковка

Недостатки: Завышенная цена, большой список побочных эффектов.

В том году заметила, что у меня очень быстро растут волосы (где не надо) и неправильно работают сальные железы. Как оказалось, это было связано с мужскими гормонами, которых у меня в крови оказалось намного больше нормы. Кстати, это стало неожиданной причиной еще и нерегулярного цикла. Гинеколог-эндокринолог выписал принимать Белару. Упаковка очень удобная, расписан каждый день приема, поэтому очень сложно запутаться или пропустить один из них. Стоимость заоблачная, но раз прописали — пришлось покупать. Список побочных эффектов очень внушительный, поэтому перед приемом лучше внимательно изучить инструкцию. Я закрыла глаза на возможную побочку и рискнула. Результат стал появляться после второй упаковки. Проблемы с кожей, работой сальных желез и ростом нежелательных волос решились. Побочные эффекты, к счастью, обошли меня стороной. А главное, набора веса, то, чего больше всего бояться дамы при приеме ОК, не наблюдалось совсем.

Автор отзыва: Оля (гость), дата добавления: 13.05.2017

Результат: нейтральный отзыв

Лицо от прыщей избавил, но либидо убил на корню

Преимущества: Как контрацептив хорошее средство, кожу очищает, убрал

Недостатки: Временный эффект, либидо сильно понизилось

Мне его из-за не исчезнувшей к 22 годам угревой сыпи назначили — разумеется, после анализов (это важно, если проблемы с кожей вызваны не гормонами, Белара не поможет!), которые показали, что с андрогенами у меня явный непорядок. Эффективность препарата проявилась крайне быстро — внешне за три недели (новые прыщи вылезать вообще перестали!), ну а анализы я сдала в конце первого месяца, и показали они существенное снижение уровня тестостерона. Так всего за пару месяцев из страшилы я превратилась в нормальную девушку — ни единого воспаления на лице, "усики" расти перестали совсем. Своей цели я достигла, между тем и бонусов от Белары немало — ну, хотя бы взять грудь, которая у меня на размер больше стала за 4 месяца приема препарата, или абсолютно безболезненные месячные. От беременности таблетки защищают железно, между прочим, и я бы одни пятерки в отзыве поставила, но увы, есть большой недостаток у Белары — либидо у меня прямо-таки совсем обнулилось спустя всего 2,5 месяца приема препарата. А бросать Белару не хочется — гинеколог предупредил, что после отмены проблемы с кожей вполне могут вернуться. Вот такая дилемма получается — приходится выбирать, прыщи или отсутствие личной жизни для тебя страшнее.

Автор отзыва: Наталья (гость), дата добавления: 14.05.2017

Результат: отрицательный отзыв

Я бы его не посоветовала никому

Недостатки: Много побочек, дорого

Несколько лет в качестве орального противозачаточного я пила Линдинет 30, но, как утверждает гинеколог, через каждые максимум года два надо делать перерыв или менять на что-то другое. Перерыв я делать боялась, чтобы в этот период случайно не залететь, поэтому выбрала вариант замены. Посоветовала она мне препарат Белара, который было с чем сравнивать, и сравнение пошло ему не на пользу. Для начала весь негатив вылез на лице в виде прыщиков, которые женщину никак не красят. А потом еще и месячные пошли позже, чем должны были быть. С Линдинетом я таких проблем вообще не знала. Да и по цене Белара в два раза дороже. В итоге все-таки решилась на перерыв, а пока и презервативы подойдут.

Автор отзыва: Галина (гость), дата добавления: 12.05.2017

Результат: положительный отзыв

Преимущества: цена, хорошая кожа

Все мы понимаем, что оральные контрацептивы прежде всего предназначены для предотвращения нежелательной беременности. С этой целью я и начала принимать противозачаточные таблеточки Белара. Мне их, кстати, посоветовала моя начальница, когда я в очередной раз нервничала, думая, что залетела.) Пью эти таблеточки уже четыре цикла и знакомые стали замечать, что я вроде как помолодела) Кожа как будто сиять стала, здоровая на вид. Я то сама и не обращала внимание). А потом и сама увидела, что выгляжу как то по другому))) Вот такое молодильное яблочко эти волшебные таблеточки, и проблему нежелательной беременности решают и моложе делают. И я совсем не поправилась от них, как от других противозачаточных.

Автор отзыва: Нина (гость), дата добавления: 12.05.2017

Результат: положительный отзыв

Помог избавиться от кисты яичника и нормализовал менструальный цикл.

Преимущества: Имеет не только контрацептивный эффект, но и помогает в лечении женских болезней

Так же прочтите:  Как повысить подвижность

Пять месяцев назад у меня обнаружили кисту левого яичника. Гинеколог в дополнение к основному лечению порекомендовала принимать ОК. Честно сказать, контрацептивы я принимать долго не решалась, считала, что кроме вреда, они ничего другого не принесут. Боялась растолстеть. Через некоторое время снова пошла на приём к гинекологу своему и рассказала о своих страхах. Врач переубедила меня и я начала принимать Белару. Пила таблеточки больше шести месяцев, делая небольшие перерывы и должна сказать, что и МЦ нормализовался, и о болях я напрочь забыла. И главное — киста рассосалась. Относительно побочек могу сказать, что да, они были, но не такие уж и страшные.

Автор отзыва: Катерина (гость), дата добавления: 13.05.2017

Результат: отрицательный отзыв

Не обольщайтесь, вреда от нее больше

Преимущества: Эффективный в качестве контрацептива, избавил от прыщей, жирности кожи, ПМС, лишних волосков

Недостатки: После отмены препарата все проблемы вернулись в усиленном виде, возникла аменорея, вызвал сильную прибавку в весе, повышение давления, сильные головные боли

Сначала я видела в Беларе только массу достоинств. Первое и самое очевидное — это очень эффективный контрацептив, за полгода приема препарата ни одного инцидента не было. Второе — очень хороший антиандрогенный эффект. За полтора месяца прыщи с моего лица попросту исчезли — ни единого воспаления не осталось, представляете? И пока я таблетки пила, лицо оставалось идеально чистым, и из жирной кожа стала нормальной — думаю, степень моей радости очевидна. А уж когда исчезли волоски над верхней губой и ПМС стал проходить без боли и тяжести в груди, я была вне себя от счастья. Только вот недолго оно длилось — спустя 5 месяцев приема примерно я Белару забросила. Причин было много, но основная — прибавила 13,1 кг веса. Это был просто ужас — я видела, что полнею, но усмирить аппетит или сбросить вес даже при том, что занималась фитнесом, не получалось. Второе — сильные головные боли и резкое повышение давления (обычно у меня 110-120, а тут всегда ниже 150 не опускалось). И как только я бросила Белару, месячные у меня вообще пропали, прыщи вернулись и с удвоенной силой начали штурмовать лицо, о перепадах настроения вообще молчу. Так что не обольщайтесь, девушки — косметический эффект временный, гормональный фон препарат убивает просто (до сих пор бегаю по врачам с аменореей), а пить препарат постоянно опасно для здоровья, так и гипертонию заработать можно.

Автор отзыва: Татьяна (гость), дата добавления: 30.10.2017

Результат: отрицательный отзыв

Из-за применения этих таблеток через два года обнаружили опухоль.

Недостатки: из-за применения этих таблеток через два года обнаружили опухоль.

Начала применять Белару в 2015г. Делала в том году узи брюшной полости, все было в норме, но когда я пошла делать узи летом 2017г. у меня обнаружили опухоль 4 см. между печенью и желчным пузырем! Удаляла я её в ГБУ РО Онкодиспансере в Ростове-на-Дону, пришла гистология — аденома печени! Набрав в интернете что это такое? Сразу выходит, что причиной возникновения этой доброкачественной опухоли является использование пероральных контрацептивов — гормонов искусственного происхождения, которые нейтрализируют действие природных гормонов в организме. Это написано и в инструкции! Так что, дорогие женщины, принимающие Белару, делайте узи брюшной полости хотя бы раз в год!

Автор отзыва: Виктория (гость), дата добавления: 12.05.2017

Результат: положительный отзыв

Плюсов больше, чем минусов

Преимущества: выполняет свою задачу, минимален риск нежелательной беременности, не влияет на вес, не снижает либидо, увеличилась грудь, уменьшает рост волос на теле, хорошо переносится

Недостатки: болит грудь и набухает, дороговат

Эти таблетки я стала принимать не как контрацептивное средство, а как способ нормализовать гормональный фон и убрать лишние волосы с тела. С целью эпиляция я перепробовала все косметические процедуры, но волосы, как росли, так и продолжали. Кроме того, их рост активизировался, волоски стали толще и заметнее. Пришла к гинекологу. Затем, УЗИ, анализы крови и на гормоны. Оказалось, что увеличено количество тестостерона. Белару гинеколог выписала на год. В аптеке этого препарата не нашлось, я его заказывала через интернет. Таблетки упакованы лучше, чем другие контрацептивы по дням недели. Точно будешь помнить, принимала ли таблетку. Через неделю стала наливаться грудь, появилась небольшое напряжение. Через месяц все бюстгальтеры стали малы. Больше побочных явлений не наблюдалось. А что до лишних волос — стало гораздо меньше.

Автор отзыва: Виктория (гость), дата добавления: 12.05.2017

Результат: положительный отзыв

Неплохой контрацептив, но я не сторонник

Преимущества: помогает, нет побочных эффектов

Недостатки: не нашли

Вообще я не сторонник приема контрацептивов в таблетках без рецепта на то врача, и тем более если не были сданы все нужные анализы на гормоны — неправильное назначение может аукнуться потом так, что мало не покажется. Пью Белару уже почти полгода — врач назначил из-за сбоя в гормональном фоне, поэтому пришлось принимать — прыщи просто атаковали меня. Чрез месяц кожа стала заметно чище, и это отметили окружающие. В интимном плане тоже стало все проще. Но опять я не приветствую такой тип контрацепции. Цена, как и у большинства препаратов такой направленности — в пределах тысячи рублей, но есть и более дорогие препараты. Есть во многих аптеках, принимать нужно каждый день. Жаль, что на них не расписаны дни недели или числа. Было бы неплохо.

Автор отзыва: Валерия (гость), дата добавления: 13.05.2017

Результат: положительный отзыв

Таблетки Белара использую более одного года. Как надежный контрацептив препарат себя оправдывает, ни разу не было каких-то неожиданных для меня незапланированных беременностей. Назначал таблетки мой гинеколог. Перед назначением проходила ряд тестов, сдавала анализы, так как противопоказаний для приема этого препарата достаточно, оказывается. Единственный дискомфортный момент присутствовал на первых месяцах приема этих таблеток. Кровотечения вялого характера после приема парацетамола и флюконазола. Мажущие выделения не проходили более двух недель. Через пару месяцев прекратилось все. Весь цикл проходил как надо.

Автор отзыва: Аноним (гость), дата добавления: 14.07.2018

Мне 21 год, у меня очень проблемная кожа гинеколог припасала мне Белару, до того как сделала осмотр, сказала что они помогут, начала пить уже 11 дней, грудь жутко болит и колит хотя у меня она никогда не болела. Надеюсь что поможет)

Мне 21 год, у меня очень проблемная кожа гинеколог припасала мне Белару, до того как сделала осмотр, сказала что они помогут, начала пить уже 11 дней, грудь жутко болит и колит хотя у меня она никогда не болела. Надеюсь что поможет)

Пила белару полтора года. Единственный кок., который подошел. Нет ни мигриней ни прыщей все супер, кожа чистая стала , но сухая. Вообще изменилась будто структура кожи-истончилась, стала сгорать на солнце. Прошел поликистоз, но что то с эндометрием , мало его, как я поняла. Решила больше пить, страшно что прыщи вернуться. Совет тем кто собрался пить- принимайте на ночь.

Пила белару полтора года. Единственный кок., который подошел. Нет ни мигриней ни прыщей все супер, кожа чистая стала , но сухая. Вообще изменилась будто структура кожи-истончилась, стала сгорать на солнце. Прошел поликистоз, но что то с эндометрием , мало его, как я поняла. Решила больше пить, страшно что прыщи вернуться. Совет тем кто собрался пить- принимайте на ночь.

Добрый день ) у меня такой вопрос, пила белару 8 месяцев, решила сделать перерыв и не пить их какое то время , как раз таки в этот самый перерыв случился НПА и мне пришлось выпить постинор( буквально недели через три после приема белары) постинор пила где то неделю назад, сегодня начались месячные, МОГУ ЛИ Я СЕГОДНЯ СНОВА НАЧАТЬ ПИТЬ БЕЛАРУ? НЕ БУДУТ ЛИ УХУДШЕНИЯ ? Или ещё что похуже . ((

Так же прочтите:  Когда можно перевязать маточные трубы

А почему на ночь?

Девушки, а у кого-нибудь повышалась температура на Белару? Заканчиваю первую упаковку, темпа как была, так и есть.

Я сомневалась..потому, что анализ на гормоны не сдавала и г мне их выписала "от фонаря"! В общем решилась попробовать и о какой кошмар. Месячные ни на минуту не остановились, уже 2 недели в режиме -2 прокладки. Настроение полный понос. Грудь вообще не увеличилась, а наоборот сдулась, а вот ***** начала расти (это при строгом питании и тренировках), жрать хочу все время, даже ночью просыпаюсь от голода и сразу плачу. и либидо пропало, оно и понятно при таком то наборе. Ах да, прыщи никуда не делись! Через 2 дня приём у г! Буду её морально убивать за этот кошмарный месяц! Да ещё не известно как буду восстанавливаться от этого.
Девушки! Подумайте трижды перед приемом белары.

Я думаю конечно поможет, Белара очень хороший препарат, я его сама принимала год от поликистоза.

Я думаю конечно поможет, Белара очень хороший препарат, я его сама принимала год от поликистоза.

Подсккажите вы вылечили поликистоз беларой? У меня этот диагноз пью белару и очень боюсь. Побочки вылазиют

Мария а сколько вы пили белару?и не наступила ли беременность после отмены?

Подсккажите вы вылечили поликистоз беларой? У меня этот диагноз пью белару и очень боюсь. Побочки вылазиют

я пила белару при поликестозе 6 мес. Поликестоз никуда не исчез,гормоны снизились вообще на нет.так что бестолку! Единственное кожа очистилась от прыщей и пятен после них грудь стала больше,а я меньше)

Пила Беларусь 21день теперь 7дней перерыва должны пойти месячные,уже 5день а их нету,девочки ето нормально или нет,переживают сильно.

была на приеме у гинеколога с такой проблема как задержка (тест отриц) начали появляться лишние волосы резко потолстела.. врач выписала таблеки для вызова месячных и назначила "белару " Девочки подскажите кто пил эти таблетки в этом случае??у кого какие мнения?? ответьте пожалуйста

была на приеме у гинеколога с такой проблема как задержка (тест отриц) начали появляться лишние волосы резко потолстела.. врач выписала таблеки для вызова месячных и назначила "белару " Девочки подскажите кто пил эти таблетки в этом случае??у кого какие мнения?? ответьте пожалуйста

Принимала Ясмин (Ярина), а потом Жанин где-то около полугода, покрылась вся спина огромными прыщами, да и лицо часто высыпало, а в последние месяцы и вовсе кровянистые выделения замучили, плюс еще частая молочница. Заграницей пошла к врачу за рецептом, посоветовал пить Белару, обещал что прыщи пройдут, пропила уже полупаковки, на лице прыщей тьпу тьпу практически нет, на спине тоже потихоньку проходят. Но и грудь сдулась до моего обычного размера, а при Жанине была набухшая, но не болела, и нежелательная растительность вроде как вернулась, а в последние дни снова эти выделения появились. С желанием вроде бы все норм, но вот поясница тянет, хотя это может быть от тренажерки, точно не уверена. Вообщем, надеюсь на Белару.

Девочки, переехала в Турцию, принимаю Белару, сегодня выпиладно последнюю таблетку, хочу продолжать пить, но не знаю продаётся ли она тут, если есть кто в такой же ситуации был прошу отзовитесь.

девочки, а у кого было что-то подобное?
Я принимаю Белару уже год. В весе особо не прибавила, а вот то, что грудь выросла — это да. Но у меня уже 2й раз за 3 месяца начинает мазать, когда остаётся ещё 5-6 таблеток! Т.*****. Примерно за 8-9 дней до начала месячных. Я продолжаю пить. К последней таблетке мазни становится меньше, а через пару дней начинаются месячные! Пью четко в 8 вечера, не пропускаю. Врач мне говорит, что это нормально, но я сомневаюсь. Это доставляет массу неудобств.

Всем привет очень хотелось бы узнать кто пропил белару и как организм нормализовался после ее отсутствия. Я пила кок димиа 6 мес после отмены жестко посыпало (появилось акне) и гормоны в анализах стали вообще не в порядке, что мне снова назначили кок белару сейчас пью 3й месяц, явных побочек вроде как нету, высыпаний стало значительно меньше. Понимаю что все равно придется перестать их пить когда то и очень боюсь, что опять гормоны придут не в порядок. Слышала что есть какая то система по немногу сбавлять прием гормональных, чтобы организм начинал сам работать нормально. Если кто что знает об этом расскажите и расскажите как у вас после отмены.

девочки, а у кого было что-то подобное? Я принимаю Белару уже год. В весе особо не прибавила, а вот то, что грудь выросла — это да. Но у меня уже 2й раз за 3 месяца начинает мазать, когда остаётся ещё 5-6 таблеток! Т.*****. Примерно за 8-9 дней до начала месячных. Я продолжаю пить. К последней таблетке мазни становится меньше, а через пару дней начинаются месячные! Пью четко в 8 вечера, не пропускаю. Врач мне говорит, что это нормально, но я сомневаюсь. Это доставляет массу неудобств.

Мне белару назначила гиня после того как сдала анализы, у меня нерегулярный цикл и немного повышен тестостерон, гиня сказала что этот ок именно то что мне надо. Пью уже пятый месяц, цикл стал регулярный, после анализо на гормоны- тестостерон стал немного ниже, надеюсь что войдет в норму после длительного приема. Побочек не наблюдаю, живот не болит нет резей которые были во время овуляции. Даже прыщей стало меньше и на лице и на груди, а плечи вообще чистенькими стали

У меня была внематочная и после чистки гинеколог прописал белару, первый месяц немного мазало но она меня успокоила сказала, что все нормально и так бывает. Принимаю ее второй месяц и изменений в организме не заметила. Раньше меня всегда накрывало при пмс, но теперь все наладилось. Нет головных болей, цикл немного плавающий, но после внематочной это нормально, через месяц должен наладится. Белара мне помогает планирую и дальше ее принимать.

Девочки у кого нибудь во время приёма белары была мазня в середине цикла и сколько длилась?

Скажите, после отмены препарата Белара, вернется ли плохая кожа(жирность, прыщи)? во время приема кожа улучшилась, боюсь как бы не вернулись все проблемы после того как закончу принимать таблетки.

Девочки у кого нибудь во время приёма белары была мазня в середине цикла и сколько длилась?

после Билары забеременеть факт? поликистоз. .

после Билары забеременеть факт? поликистоз. .

Была апоплексия правого яичника (разрыв) обошлось без операции.Пришли месячные. Болючие, но не на столько как ожидала. А то я обезболивающим уже запаслась)))) Побежала сразу к гинекологу и она прописала мне свечи Лонгидаза и гормональные контрацептивы Белара. Принимал кто-нибудь Белару после апоплексии. Сказали пить год, но первые 3 месяца без перерыва на 7ми дневную пауз. И сказала в первый день выпить 3 табл, во второй 2, а дальше по одной. Пью на ночь в 22 часа. Сегодня третий день буду принимать и заметила нервозность трындец. Дома все вешаются от меня. Может это адаптация гормональная?

Я когда принимала первую упаковку Белары тоже заметила выделения коричневого цвета, но была уже подготовлена, просто запомнила что гиня говорила, поэтому восприняла это нормально. Потом цикл пришел в норму и все в порядке, сейчас организм как часики 24 дня, без долей и мигрени.

Была апоплексия правого яичника (разрыв) обошлось без операции.Пришли месячные. Болючие, но не на столько как ожидала. А то я обезболивающим уже запаслась)))) Побежала сразу к гинекологу и она прописала мне свечи Лонгидаза и гормональные контрацептивы Белара. Принимал кто-нибудь Белару после апоплексии. Сказали пить год, но первые 3 месяца без перерыва на 7ми дневную пауз. И сказала в первый день выпить 3 табл, во второй 2, а дальше по одной. Пью на ночь в 22 часа. Сегодня третий день буду принимать и заметила нервозность трындец. Дома все вешаются от меня. Может это адаптация гормональная?

Так же прочтите:  Чешется кожа и появляются красные пятна

я принимаю,довоkьна полностью!побочек почти нет

принимала ярину в Украине. сейчас в Италии пью Белару. нормальные и те и вторые. в первый раз может мазаться после месячных. а так все ок. никаких побочных эффектов.

Мне 21 год, у меня очень проблемная кожа гинеколог припасала мне Белару, до того как сделала осмотр, сказала что они помогут, начала пить уже 11 дней, грудь жутко болит и колит хотя у меня она никогда не болела. Надеюсь что поможет)

Привет всем. Мне 21 лет. Я замужем детей нет, но очень хочу. Я послностью обследовалась. Причину бесплодия так и не нашли. Муж тоже лечился. У него тоже все нормально щас. Мне гинеколог назначил белару. Я не рожавшая и поэтому боюсь принимать таблетки. Скажите мне пожалуйста эти таблетки могут ли влиять на бесплодие.т.*****.вдруг я вообще не забеременею.

Здравствуй. Подскажите пожалуйста я очень переживаю. Пью Белару уже 5 месяцев . В июне месячные прошли очень быстро за дня 2 и то очень мало и с ежедневными прокладками . В июле пришли пришли более менее нормальные, а в августе не пришли вообще, начала уже новую пачку,а их так и нет .Почему это , с чем связано?

Olga
Мне 21 год, у меня очень проблемная кожа гинеколог припасала мне Белару, до того как сделала осмотр, сказала что они помогут, начала пить уже 11 дней, грудь жутко болит и колит хотя у меня она никогда не болела. Надеюсь что поможет)

Скажите, после отмены препарата Белара, вернется ли плохая кожа(жирность, прыщи)? во время приема кожа улучшилась, боюсь как бы не вернулись все проблемы после того как закончу принимать таблетки.

Здравствуй. Подскажите пожалуйста я очень переживаю. Пью Белару уже 5 месяцев . В июне месячные прошли очень быстро за дня 2 и то очень мало и с ежедневными прокладками . В июле пришли пришли более менее нормальные, а в августе не пришли вообще, начала уже новую пачку,а их так и нет .Почему это , с чем связано?

Привет всем. Мне 21 лет. Я замужем детей нет, но очень хочу. Я послностью обследовалась. Причину бесплодия так и не нашли. Муж тоже лечился. У него тоже все нормально щас. Мне гинеколог назначил белару. Я не рожавшая и поэтому боюсь принимать таблетки. Скажите мне пожалуйста эти таблетки могут ли влиять на бесплодие.т.*****.вдруг я вообще не забеременею.

Всем привет!
Внесу свои 3 копейки )
Пошла к гинекологу после дерматолога, с жалобами на акне (но случай не особо тяжёлый, вылезали периодически и поштучно), а также с жутко болезненным ПМС. Сдала все анализы на гормоны, УЗИ и т.д., нашли миому 1см, все остальное в совершенной норме. Назначили мне Белару.
На первый месяц приема пришлось ещё пить антибиотики (заболела), началась мазня розовая на 18 день приема, допила до 21, сделала 7 дней перерыв..так и мазало, а месячных не было! Со второй пачки началась мазня на 14 день приема, тянул низ живота. На 17 день начались месячные (ну или просто кровотечение).. пошла к другому врачу гинекологу-эндокринологу.. она посмотрев все мои прошлые анализы удивилась, что мне прописали среднедозированные кок. Сказала, что до 30 их вообще редко кому назначают и предпочитают начинать с низкодозированных типа Джеса.
Собственно, сказала допить вторую пачку Белары, запастись кровоостанавливающими на всякий случай. И через 7 дней перейти на низкодозированные (думаю как все буду пить Джес)..
вот такая история!

Всем привет!
Внесу свои 3 копейки )
Пошла к гинекологу после дерматолога, с жалобами на акне (но случай не особо тяжёлый, вылезали периодически и поштучно), а также с жутко болезненным ПМС. Сдала все анализы на гормоны, УЗИ и т.д., нашли миому 1см, все остальное в совершенной норме. Назначили мне Белару.
На первый месяц приема пришлось ещё пить антибиотики (заболела), началась мазня розовая на 18 день приема, допила до 21, сделала 7 дней перерыв..так и мазало, а месячных не было! Со второй пачки началась мазня на 14 день приема, тянул низ живота. На 17 день начались месячные (ну или просто кровотечение).. пошла к другому врачу гинекологу-эндокринологу.. она посмотрев все мои прошлые анализы удивилась, что мне прописали среднедозированные кок. Сказала, что до 30 их вообще редко кому назначают и предпочитают начинать с низкодозированных типа Джеса.
Собственно, сказала допить вторую пачку Белары, запастись кровоостанавливающими на всякий случай. И через 7 дней перейти на низкодозированные (думаю как все буду пить Джес)..
вот такая история!

Подбор ок очень индивидуально, лично мне Белара подошла на все 100%. Перед началом приема была и у гинеколога и у эндокринолога, да и к терапевту сходила, решила проверить свой организм и избежать не нужных побочек. Все анализы были в порядке, так что принимала Белару я с уверенностью что все будет ок. Кожа действительно сразу же очистилась, грудь не набухала, да и в весе не прибавила.

Всем привет!
Внесу свои 3 копейки )
Пошла к гинекологу после дерматолога, с жалобами на акне (но случай не особо тяжёлый, вылезали периодически и поштучно), а также с жутко болезненным ПМС. Сдала все анализы на гормоны, УЗИ и т.д., нашли миому 1см, все остальное в совершенной норме. Назначили мне Белару.
На первый месяц приема пришлось ещё пить антибиотики (заболела), началась мазня розовая на 18 день приема, допила до 21, сделала 7 дней перерыв..так и мазало, а месячных не было! Со второй пачки началась мазня на 14 день приема, тянул низ живота. На 17 день начались месячные (ну или просто кровотечение).. пошла к другому врачу гинекологу-эндокринологу.. она посмотрев все мои прошлые анализы удивилась, что мне прописали среднедозированные кок. Сказала, что до 30 их вообще редко кому назначают и предпочитают начинать с низкодозированных типа Джеса.
Собственно, сказала допить вторую пачку Белары, запастись кровоостанавливающими на всякий случай. И через 7 дней перейти на низкодозированные (думаю как все буду пить Джес)..
вот такая история!

Принимаю белару третий день, после первой таблетки появилась сонливость, раздражительность и слабость, ночью вообще кошмар, то жарко то холодно, тошнота, вообщем ужасное состояние, которое длится до 3 часов ночи. Начала прием во второй день месячных, после второй таблетки они полностью пропали. Все анализы в норме, начала пить только из-за проблем с кожей. Это нормально? Думаю пропить пачку и бросить

Я пью БЕЛАРУ около года и теперь ни на что ее не променяю. Очень довольна! Пробовала Джес, но на нем почему-то постоянно была мазня, а когда перестала его пить, так вообще вся покрылась прыщами, стыдно было показываться на людях.Что только не делала, косметолог сказала, что бессильна в моем случае, что нужно идти к гинекологу. Врач мне посоветовала перейти на Белару, за что я ей очень благодарна. Кожа очистилась, мало того, перестали расти на лице лишние волоски,которые тоже приходилось постоянно выдергивать. Прямо красотка стала. ))) Грудь не болит, не отекаю, и сексуальным желанием тоже все в порядке, муж доволен) [/quote
А через сколько появился эффект от Белары, связанный именно с очищением дица от прыщиков?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Комментарии

(0 комментариев)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector